КорзинаСписок желаний
Контакты
"Торговый Дом РИЗОЛИН" (Москва)
Контактное лицо:
Николай
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
107564, Россия, Москва, Краснобогатырская ул, дом 2, стр. 2,

(Краснобогатырская 2/2)

на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (495) 665-60-07показать+7 (495) 665-60-07+7 (917) 314-43-43
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ КРОВЛИ?

От производителей стройматериалов сегодня ждут многого. Их продукция должна быть не только надежной и долговечной, но и безопасной, а главное простой в применении, долговечный и прочный  такой, как Ризолин.

О его чудесных свойствах рано или поздно узнают те, кто периодически сталкивается с проблемой прохудившейся крыши, ведь именно Ризолин помогает надолго (более чем на 25 лет!) забыть о ней и сэкономить на ремонте.

Ризолином назвали кровельный материал, который надежно укладывается на любые поверхности благодаря особому составу. Он дарит материалу эластичность даже при разных температурных режимах от -50°С до +60°С, безупречное качество и делает его по-настоящему уникальным и современным материалом.

Что нас волнует в первую очередь, когда мы выбираем материалы для ремонта кровли? Конечно же, их надежность. Ризолин превосходит по своему качеству другие рулонные материалы, так как вместо привычных и не столь прочных рубероида или стеклохолста в нем используют стеклоткань, которую нереально порвать - можно только разрезать. А сделать это случайно практически невозможно!

Ризолин долговечен и идеально подходит для сурового сибирского климата, в самых южных регионах нашей страны, поскольку может использоваться и в жару и в морозы.

Бережливым людям понравится еще одно свойство ризолина: его доступность. То, что при работе с ним не требуется ни дополнительных материалов, ни дорогостоящего специального оборудования, снижает итоговую  стоимость покрытой Ризолином кровли на треть, по сравнению с использованием других кровельных материалов.

Ну а поистине «народным» делает этот материал простота его укладки: его используют как профессионалы, так и «ремонтники-любители», приводящие в порядок свои дома. Легкость в применении ризолина позволяет экономить и силы и время, и нервы. Укладка не требует использования газовых горелок, что ценно и для жилых домов, и особенно для промышленных объектов, где применение открытого пламени строго запрещено техникой безопасности. Кроме того, этот материал считается трудно воспламеняющимся и не распространяющим горение (Согласно классификации СНиП 21.01. Ризолин обладает показателями пожаробезопасности: РП1, В1, Г3), что делает его незаменимым на пожароопасных предприятиях и производствах таких как АЗС, Газо-нефтехранилищах, заводы по переработке нефти и топлива, склады с красками, боеприпасами и т.д..

Кстати, Ризолин - материал универсальный . Он подходит для стальных, деревянных, бетонных поверхностей, металлической и мягкой кровли, а кроме того, может использоваться при ремонте и закладке бассейнов, подвалов, паркингов и фундаментов.

Благодаря всем этим свойствам Ризолин прославился по всей России и ближнем зарубежье!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх