КорзинаСписок желаний
Контакты
"ТОРГОВЫЙ ДОМ" РИЗОЛИН (Москва)
Контактное лицо:
Николай
Телефоны:
+7 (495) 902-77-92показать+7 (495) 902-77-92 все+7 (495) 902-77-92 +7 (909) 956-17-34
E-mail:
Адрес:
Россия, Москва, Краснобогатырская ул, дом 2/2, (Краснобогатырская 2/2) на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 19:00 Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (495) 902-77-92показать+7 (495) 902-77-92+7 (909) 956-17-34
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Материал Ризолин – спасение для кровли на долгие годы

На столе у генерального директора компании «Ризолин» Казимира Абуловича Богамедова помимо нужных бумаг лежат и выставочные образецы материала Ризолина – который и дал название компании и узнаваемости бренда.

Разговор наш начинается с того, что в середине марта в Москве прошла выставка, на которой компания господина Богамедова в очередной раз доказала – их кровельный материал является одним из лучших (диплом выставки тому свидетельство).

Разглядываю диплом отраслевой выставки «Передовые технологии и оборудование в жилищно-коммунальном хозяйстве» и вспоминаю звонки читателей в нашу редакцию. Прослеживается тенденция: после каждого более-менее крупного дождя в редакцию звонят со всей России и рассказывают о протекающих крышах, и год от года таких звонков становится больше. Недавно поступил звонок от жительницы Старой Московки – потолок в ее хрущевке с весенним таянием снега начал протекать. Для пожилой женщины это стало настоящей трагедией.

С учетом этих фактов задаю Казимиру Абуловичу вопрос о востребованности материала при ремонте крыш. Получаю парадоксальный ответ - Ризолин востребован, мы поставляем его по всей стране – от Махачкалы до Сахалина и Калининграда, география обширная и необъятная. В Казахстане, где и была основана компания 23 года назад, спрос на наш кровельный материал остается стабильно высоким. В Омске где находится производство почему-то пока нет спроса.

Специалисты, ответственные за состояние омских кровель, конечно же, знают о свойствах ризолина и об экономической выгоде при его применении (ремонт кровли ризолином обходится в разы дешевле), но почему-то при составлении смет по-прежнему останавливаются на рубероиде и тому подобных материалах, которые быстро приходят в негодность, и вопрос о протекающей крыше, пусть и недавно отремонтированной, вновь становится актуальным. Получается замкнутый круг.

 Сколько работаем, столько и разъясняем преимущества нашего самоклеющегося гидроизоляционного кровельного материала - говорит Казимир Абулович. На сегодняшний день мы готовы взять все мягкие кровли Омска, закрыть их Ризолином. и обслуживать в течение 20-25 лет. Я уверен в материале - о ремонте кровли можно будет забыть на долгие годы. Но наше предложение не находит отклика. Разговор от хитро составленных смет, которые выгодно кому-нибудь одному предприимчивому, но отнюдь не жильцам дома с протекающей крышей, переходит к характеристике этого уникального материала. У Богамедова большой опыт работы в строительстве, весь этап производства Ризолина он знает досконально, так что о применении этого кровельного материала Казимир Абулович рассказывает на конкретных примерах. Так,

Управление Роспотребнадзора отказалось принять одну из омских школ к первому сентября из-за неудовлетворительного состояния крыши здания. До начала учебного года оставалось совсем немного времени, так что директор школы обратилась в ООО «Ризолин». Одним из преимуществ этого кровельного материала является простота его укладки (следовательно, не приходится тратить время на ремонт), так что к первому сентября школа распахнула свои двери. - На этом доме вот такая сложная крыша, – Богамедов для большей наглядности рисует крышу одной из новостроек в Нефтяниках. – Вода в стоке скапливалась, заливала квартиры верхних этажей. Жильцы собрали деньги, для ремонта кровли выбрали ризолин (решающим фактором стала его доступная цена). На ремонт крыши ушло буквально два дня, даже с учетом конструктивных особенностей. О своей проблеме жильцы дома забыли.

Жители дома напротив, которые маются с такой же протекающей крышей, решили обойтись другим материалом. Стоит ли говорить, что крыша протекает до сих пор? Богамедову, человеку очень деятельному по натуре (к слову, он один из первых, кто организовал кооператив в бывшем СССР, как это только стало возможно по закону), не понять надежный этой пассивности. «Вот, есть же надежный материал, бери и делай – но люди предпочитают бездействовать. Ладно, жильцам не до того может быть, но председатель ТСЖ должен просчитать экономическую выгоду?!».

Казимир Абулович уверен – и в консервативном Омске найдутся грамотные специалисты, которые начнут ремонтировать крыши домов не по старинке, а с применением ризолина, зарекомендовавшего себя отличным кровельным материалом. Последним вопросом в интервью стал вопрос о социальной ответственности бизнеса. В случае с ООО «Ризолин» это выражается в том, что компания безвозмездно ремонтирует кровли социальных объектов (детский садик, интернат и т. д.). Но особо распространяться об этом Казимир Абулович не стал: «У нас есть возможность, и мы помогаем. Помогать можно, было бы желание».

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх