КорзинаСписок желаний
Контакты
"Торговый Дом РИЗОЛИН" (Москва)
Контактное лицо:
Николай
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
107564, Россия, Москва, Краснобогатырская ул, дом 2, стр. 2,

(Краснобогатырская 2/2)

на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (495) 665-60-07показать+7 (495) 665-60-07+7 (909) 956-17-34
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

КАК ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ КРОВЛИ?

От производителей стройматериалов сегодня ждут очень многого. Их продукция должна быть не только надежной и долговечной, но и безопасной, а главное простой в применении. Что собственно говоря из себя и представляет кровельный материал Ризолин.

О его чудесных свойствах уже ходят легенды и рано или поздно узнают те, кто периодически сталкивается с проблемой прохудившейся крыши, ведь именно Ризолин помогает надолго (более чем на 25 лет!) забыть об этой проблеме.

Ризолином назвали кровельный материал, который надежно укладывается на любые поверхности благодаря особому составу. Он дарит материалу безупречное качество и делает его по-настоящему уникальным.

Что нас волнует в первую очередь, когда мы выбираем материалы для ремонта кровли? Конечно же, их надежность. Ризолин превосходит по своему качеству и внешнему виду другие рулонные материалы, так как вместо привычных и не столь прочных рубероида или стеклоизола в нем используют стеклоткань, которую нереально порвать - можно только разрезать. А сделать это случайно практически невозможно!

Ризолин долговечен и идеально подходит для любых климатических зон, от сурового сибирского климата до южных регионов, поскольку может использоваться и в жару и в морозы.

Практичным людям понравится еще одно свойство материала Ризолин, его доступность и приемлемая цена. Так при работе с ним не требуется ни дополнительных сложных инструментов и материалов, ни электричества, ни дорогостоящего специального оборудования, ни баллонов с газом, что в итоге снижает стоимость покрытой Ризолином кровли на треть, по сравнению с использованием других кровельных материалов.

Поистине «народным» делает этот материал простота его укладки: его используют как профессионалы, так и «ремонтники-любители», приводящие в порядок свои дома. Легкость в применении ризолина позволяет экономить и силы и время, и нервы. Укладка не требует использования газовых горелок, что ценно и для жилых домов, и особенно для промышленных объектов, где применение открытого пламени строго запрещено техникой безопасности. Кроме того, этот материал считается трудновоспламеняющимся и не распространяющим горение, что делает его незаменимым на пожароопасных производствах таких как нефтеперерабатывающие заводы, склады хранения химсредств, нефтепродуктов или оружейных складов , АЗС и т.д..

Кстати, Ризолин - материал универсальный и может применяться практически во всей сфере обустройства человека. Он подходит практически для любых видов поверхностей типа стальных, деревянных, бетонных поверхностей, металлической и мягкой кровли, а кроме того, может использоваться при ремонте и гидроизоляции бассейнов и фундаментов.

Благодаря всем этим свойствам Ризолин прославился по всей России!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх