КорзинаИзбранное
Контакты
"ТОРГОВЫЙ ДОМ" РИЗОЛИН (Москва)
Контактное лицо:
Николай
E-mail:
Адрес:
107564, Россия, Москва, Краснобогатырская ул, дом 2/2, (Краснобогатырская 2/2) на карте
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 19:00 Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 14:00 без перерывов;
Вс выходной
+7 (495) 902-77-92+7 (909) 956-17-34
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Продукция Ризолин Омского завода

Продукция Ризолин Омского завода

Компания «ТД Ризолин» - основной уполномоченный поставщик материалов по всей территории РФ завода расположенного в г. Омск.

Сфера применения продукции имеет широкий спектр и включает в себя следующие:

  • строительство и ремонт плоских и скатных кровель;
  • шумоизоляцию помещений и др объектов;
  • влагозащиту фундаментов, стен, перекрытий и других конструкций;
  • герметизацию стыков и мест примыкания;
  • гидроизоляцию стен и полов, подвалов, бассейнов, фундаментов;
  • выравнивание полов с последующей кладкой напольных покрытий.

Омский завод производит продукцию нескольких типов и марок для решения различных задач.

Ризолин ФСА – рулонный, самоклеящийся материал в основе своей и защитным верхним слоем из алюминиевой фольги 20-30 МКМ, служащим для однослойного или двухслойного устройства и гидроизоляции кровель, укладка может производиться на любое основание: металл, дерево, шифер, профнастил, бетон, ОСБ и другие.

Основным достоинством материала служит - абсолютная водонепроницаемость, устойчивость к ультрафиолету, температурным воздействиям, микроорганизмам, агрессивным средам, долговечность, простота укладки.

Гидроизоляционные и защитные свойства сохраняются более 25 лет. Материал прост в укладке, для его применения даже не требуется демонтировать старое покрытие, достаточно лишь обеспылить его или дополнительно обработать праймером.

Ризолин ФСМ – относится к материалу премиум-класса, имеющий защитный слой из медной фольги, который не только улучшает эксплуатационные свойства изделия, но и придает ему эстетичный, неповторимый внешний вид.

Ризолин АС – рулонный материал с двусторонним самоклеящимся слоем из армирующей стеклоткани и уникального битумно-полимерного состава с широким спектром применения: гидроизоляция и шумоизоляция кровель, стен, фундаментов, подвальных помещений, межэтажных перекрытий, бассейнов, резервуаров, трубопроводов и др.

Ризолин ПОЛ – изготовлен из битумно-полимерного вяжущего на прочной основе из стеклоткани. На нижнюю сторону полотна нанесен звукоизолирующий слой, с высокой степенью шум-виброзащиты. Материал водонепроницаем, устойчив к механическим воздействиям, биостоек. 

Ризолин ПАРКИНГ - самоклеящееся рулонное покрытие для влагозащиты паркингов, дорог, мостов и прочих инженерных сооружений.

Вся продукция Омского завода РИЗОЛИН обладает следующими отличительными характеристиками:

  • средний период службы 25-30 лет-благодаря этому они более экономичны, чем другие типы покрытий;
  • возможность эксплуатации в широком диапазоне температур (от -50 до +60 ° С), что позволяет уменьшить количество слоев кровли и снизить затраты на материалы;
  • наличие самоклеящегося слоя, за счет которого покрытие легко и быстро монтируется на все типы оснований без применения дополнительного оборудования и газовых горелок;
  • простота укладки не требующая специальных профессиональных навыков.

Качество и преимущества продукции уже оценили многие клиенты использовавшие его при строительстве и реконструкции объектов РЖД, Росатома, Росрезерва, Министерств культуры, спорта и обороны РФ, на многих объектах социального назначения, учебных и медицинских учреждений, торгово-развлекательных комплексах, в системах ЖКХ Москвы и др регионов, а также огромная армия клиентов частного сектора.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх